РП
|
|
Leonido | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 21:53 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Предлогаю устроить День РП....
Шилка в самом расцвете сил(60+)WaterCrow\Narwain(вечно с нами...) Leonid Хуман мистик,Орден ночи Все мысли лишь об одной... 
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 21:54 | Сообщение # 2 |
 Лидер Альянса
| у меня вся линейка РП... Рыцарь Белой Розы Ордена Ночи Альянса Рассвета. вот кто я)
|
|
| |
Gateria | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 22:16 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| отигрывание ролей было бы очень интерестным.Правда от таких фраз как го кач и пвп придётся отказаться)
Spell Howler 50lvl Order of Night
|
|
| |
Leonido | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 22:20 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Пойдемте убивать нечисть в землях Разрушенного Замка\Я вызываю вас на дуэль
Шилка в самом расцвете сил(60+)WaterCrow\Narwain(вечно с нами...) Leonid Хуман мистик,Орден ночи Все мысли лишь об одной... 
|
|
| |
Veresk | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 22:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| РП это наше все... PS нужны добровольцы для отлова зомби... опять сбежал паршивец... говорил же слугам к загону не подходить.... особые приметы: из голени левой ноги торчит обломок кости, глаза красные, кожа сине-зеленая, штаны оборванные коричневые.... зубы острые, не хватает 2 верхних коренных слева...
вне кланов Veres -Necromancer 7+ Maelnor Shilen Elder 6+ Versael - Swordsinger 5+
|
|
| |
xJIuCx | Дата: Вторник, 10.04.2007, 01:13 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Veresk) | PS нужны добровольцы для отлова зомби... опять сбежал паршивец... говорил же слугам к загону не подходить.... особые приметы: из голени левой ноги торчит обломок кости, глаза красные, кожа сине-зеленая, штаны оборванные коричневые.... зубы острые, не хватает 2 верхних коренных слева... | приходил ко мне, сожрал 1.5кк аден и рукав куртки паршивец. после этого скрылся в неизвестном направлении. просьба хозяину вернуть мне хотя бы рукав
из реала
|
|
| |
xXxLokixXx | Дата: Вторник, 10.04.2007, 01:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Недавно наблюдался в ЛОА, прицепился за какимто персом и бегает людей пугает. Определил что твой по куску рукава в зубах, догнать и забрать не успел, збежал поршивец.
CX 7+lvl xXxLokixXx КЛ MOHCAJIBAT ПП 60дlvl Simatr Крафтер 47лвл Gromli Спойер 56 лвл Autoexec В нашем мире всё быть может только то не может быть что быть может быть не может остальное может быть
|
|
| |
Veresk | Дата: Вторник, 10.04.2007, 11:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (xJIuCx) | просьба хозяину вернуть мне хотя бы рукав | главное поймать... а там видно будет.... Quote (xXxLokixXx) | Определил что твой по куску рукава в зубах, догнать и забрать не успел, збежал поршивец. | жаль что не догнал.... вот скажите нафига я зомбе дал эликсир скорости а? ээх ... да вот еще не нападайте на него... у меня со стола лаборатории зелье огненного дыхания пропало... мало ли....
вне кланов Veres -Necromancer 7+ Maelnor Shilen Elder 6+ Versael - Swordsinger 5+
|
|
| |
Lazy | Дата: Вторник, 10.04.2007, 20:45 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| я его напоил, забирай... в гиране возле маг лавки мне то пофину от бутылок хэлов а вот ему (как нежити)
Lazy 65lvl Shillen Elder Elatsonius 45 Sorcerer BaPPaBaH 20 Shaman Йа обсалутно сирьозин
|
|
| |
Veresk | Дата: Среда, 11.04.2007, 00:04 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| cпасибо огромное пойду заберу...
|
|
| |