Как оптимизировать винды под линягу? - Форум
Главная страница
Воскресенье
11.12.2016, 14:52
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Администрация Сайта » Вопросы » Как оптимизировать винды под линягу?
Как оптимизировать винды под линягу?
DimonikusДата: Среда, 21.03.2007, 21:36 | Сообщение # 1
Лидер Альянса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1893
Репутация: 31
Статус: Offline
собственно сабж


 
SacredAngerДата: Среда, 21.03.2007, 22:52 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Гости Альянса
Сообщений: 99
Репутация: 6
Статус: Offline
кого там оптимизировать то, если руки прямые все работать нормально будет иначе и с любой программулиной хрень будет

Легион жив...
В моем сердце...


Сообщение отредактировал Dimonikus - Среда, 21.03.2007, 22:55
 
DimonikusДата: Среда, 21.03.2007, 22:56 | Сообщение # 3
Лидер Альянса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1893
Репутация: 31
Статус: Offline
просто винды..... ресурсожрущие.....вот если их настроить правильно....)


 
SacredAngerДата: Среда, 21.03.2007, 23:16 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Гости Альянса
Сообщений: 99
Репутация: 6
Статус: Offline
Все настройки я делаю тогда когда винду тока поставил, потом все как по маслу пашет.
Бес тармазов...Надо просто дыбать че каво замутить biggrin


Легион жив...
В моем сердце...
 
DimonikusДата: Среда, 21.03.2007, 23:18 | Сообщение # 5
Лидер Альянса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1893
Репутация: 31
Статус: Offline
У меня норм идут три окна линяги.

Но у меня же еще учеба...а это и фотошоп и всякие шалости....=)



 
DimonikusДата: Среда, 21.03.2007, 23:19 | Сообщение # 6
Лидер Альянса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1893
Репутация: 31
Статус: Offline
А если серьезно.... Линяга жрет очень много ресурсов...И не у всех хорошие компы.... Советы по оптимизации изрядно бы повысили эффективность альянса.


 
FoKДата: Понедельник, 26.03.2007, 15:52 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Гости Альянса
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну я могу расказать как процесор разогнать(селероны), дать пару советов(ну для тех у кого < 1Ггц), могу дать пару прог на очистку памяти как обычной так и виртуальной, очистка ОЗУ и т.п.
Т.к. у самого копм динозавр всем этим пользуюсь.
А еще производительность можно повысить снизив графику О_о


51 TX
 
TemplarДата: Воскресенье, 01.04.2007, 20:26 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Гости Альянса
Сообщений: 173
Репутация: 9
Статус: Offline
Увеличить файл подкачки, сколько не жалко.

Гость Альянса, Бля.

Люди, которым я верю, которых ценю и в которых верю именуют себя - Легион.

Интуитивно-этический экстраверт.

Слепой, кто любит - над краем пропасти с улыбкой он стоит.
Адам Мицкевич


 
DiMageДата: Понедельник, 02.04.2007, 07:52 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Гости Альянса
Сообщений: 102
Репутация: 4
Статус: Offline
... у меня на двух Гб оперативки файл подкачаки отключен .. и все просто летает .. жаль дома у меня всего один Гб sad .. даже два окна тянет не всегда

[Legion]
DiMage Silver Ranger - 60+
LeeHyoLee Bounty Hunter - 57+
 
LazyДата: Вторник, 03.04.2007, 18:54 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 225
Репутация: 10
Статус: Offline
файлы подкачки это зло: я расшарил их "скока не жалко" в результате после десятка портов В ОДНО ОКНО надо было перезагружать машину (ессно с очисткой файлов подкачки) это был просто ужос wacko

Lazy 65lvl Shillen Elder
Elatsonius 45 Sorcerer
BaPPaBaH 20 Shaman

Йа обсалутно сирьозин

 
САНЧОДата: Четверг, 05.04.2007, 06:37 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Один Гб оперативки хватает на два окна вполне....:) Главная проблема все-таки со связью! А не с настройками Виды:)
 
SacredAngerДата: Четверг, 05.04.2007, 19:37 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Гости Альянса
Сообщений: 99
Репутация: 6
Статус: Offline
Немного не согласен. Если система сама по себе убитая, то все возможно...Может сказываться на работе некоторых приложений...Линага не исключение.

Легион жив...
В моем сердце...
 
Форум » Администрация Сайта » Вопросы » Как оптимизировать винды под линягу?
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Diluculum © 2007