Путь Воина Света - Форум
Главная страница
Суббота
10.12.2016, 17:34
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Veresk 
Форум » Таверна "Рассвет" » Творчество » Путь Воина Света
Путь Воина Света
DimonikusДата: Пятница, 08.06.2007, 12:54 | Сообщение # 1
Лидер Альянса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1893
Репутация: 31
Статус: Offline
Всё-таки странные они, эти кролики. С одной стороны беззащитные, пушистые. Играют в лучах рассвета, не боясь ни лис, ни волков что бродят вокруг. С другой стороны каждый из них способен открыть портал в небытие, приоткрыть створку окна, за которым навсегда заканчивается Аден.

В её глазах отражался блеск маяка. И зачем они зажигают огонь на маяке днём? Наверное, всё еще наедятся, что из Глудио придет судно с вестями из самого Адена. Говорят, что весь мир Адена погрузился в Хаос. Хаос был повсюду, он пожирал Мир Адена. Но на далёких островах всё было как прежде. И только иногда из древних руин эльфов доносятся страшные крики. Те немногие, кто решался войти внутрь, в большинстве своем выходили отравленные тьмой, она вырывали из их груди свет, превращая их в Тёмных Мстителей и Некромантов.

Ласковое солнце дарило ей какое-то ни с чем не сравнимое чувство свободы и уверенности. Оно было светом и теплом, оно погружало её в сладкую дрёму, от которой её лишь изредка пробуждали другие немногочисленные жители острова, пробегающие мимо по своим каким-то очень важным делам. Хотя и важными то эти дела назвать сложно, но охота – это единственный способ заработать немного аден, чтобы вырваться в большой мир.

Ей снился сон. Ажурные башни Адена, сверкающие в лучах солнца, сильные воины и маги, неспешно обсуждающие свои великие дела; смешные гномы, продающие искусные вещи. Светлые длинноухие эльфы, играющие со своими единорогами и поющие дивные песни. И даже тёмные поклонники Шиллен, танцующие свои танцы вокруг фонтанов, все они были радостны, веселы и беззаботны.

Но вдруг сон изменился. Перед ней чередой проносились жуткие картины подземелий и катакомб, развалины и руины древних городов и замков, населенных жуткими порождениями Хаоса - демонами и нежитью. Но они не порождали в ней страха, они рождали в ней ярость и желание принести свет. Она поняла, что именно мрачные подземелья и развалины, куда не проникает свет солнца, будут для неё постоянным местом обитания. Она обречена судьбой нести свет туда, куда свет не проникал тысячи лет…

Крик разбудил её. Открыв глаза, она поняла, что мир изменился, он стал похож на сон, вернее её сон был отражением изменений. Кричал кролик, преследуемый порождением Хаоса, духом воина, обречённым скитаться по Адену всесильной Тьмой. Ярость охватила её, ярость пробудила свет в её душе, свет рос и его было почти невозможно сдержать. Собрав весь свет внутри себя, она направила его на дух воина, помогая ему навсегда покинуть этот мир.

Кролик резвился на лужайке, беззаботно и радостно, согретый теплыми лучами света. И свет этот ему дарила хрупкая девушка, убившая злобного скелета, который чуть не прервал его игру. Девушка дарила ему жизнь, отнимая её у себя.

© Sentaria



 
DimonikusДата: Пятница, 08.06.2007, 12:54 | Сообщение # 2
Лидер Альянса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1893
Репутация: 31
Статус: Offline
хорошая история, не стоит ее забывать


 
apahtaДата: Пятница, 08.06.2007, 14:05 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Гости Альянса
Сообщений: 384
Репутация: 15
Статус: Offline
Очень красиво , мне очень понравилось . Мне порой вообще кажется что весь мир - это сон и я не знаю порой , что реально , а что нет

А ты играй, играй, играй, может быть увидишь дорогу в рай .
Storm Screamer
 
Форум » Таверна "Рассвет" » Творчество » Путь Воина Света
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Diluculum © 2007