О нубских рейдах - Форум
Главная страница
Суббота
10.12.2016, 00:15
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Leonido 
Форум » Таверна "Рассвет" » Разговоры обо всем » О нубских рейдах (копирайт с абисса)
О нубских рейдах
DimonikusДата: Среда, 11.04.2007, 14:44 | Сообщение # 1
Лидер Альянса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1893
Репутация: 31
Статус: Offline
Надеюсь, что эту тему какой-нибудь новичек (не хочу их называть нубами - встречаются хорошие и умелые игроки) прочитает и задумается.
Вот одна история - свидетелем которой я был в компьютерном клубе в 9 часов утра
Как НЕ НАДО ходить на рейд боссов:
Играет на Абисе елвен визард 30 лвла (мой хороший друг в реале) - в Дионе собираются идти на 28 рейда, он соглашается (утро, все уже побарабану - ему просто интересно). Состав пати - Хуман файтер с двуручным молотом, орк с мечем и шитом, темный кинжальшик, гнум, клерик (единственный человек, кто кроме визарда сказал - "нас же мало....") и он (Елвен визард). Я аж рассмеялся - сразу обнадежил друга, что жить ему осталось недолго, но визард не поверил (или решил посомтреть как будет дальше). Выбрали фармеры конечно рейда - руководствуясь принципом - раз рейд один, то рейд мясо . Лидер группы (орк:)))) ничего о рейдах (да вероятно и об игре) не знал, танк естественно ничего не слышал о хейт ауре или агрешене (а зачем мне он - он же не дамажит!) гном вызвал зачемто дракона (который ниразу не ударил рейда), бафер кроме 3-4 бафов ничего не умел кастить. Далее ситуация развивалась следующим образом - танк атакует рейда, маг по всем правилам, через 3-4 секунды начинает дамажить и после первого нюка рейд срывается с танка. Маг умирает - ему в чат летят фразы - "ты дубина, зачем бьешь?". Маг пытается обьяснить, что он с демон фангом дамажит сильнее всех их вместевзятых, на что ему отвечают - ты тупой, я тебя убью, ты труп и т.п. Визард, видя что вся группа не может сбить рейду даже реген хп, выходит из пати и идет подальше от рейда по своим делам. Тут проявляется еще большый нубизм - орк и кинжальшик решают убить "тупого мага", бросают оставшуюся группу на смерть рейду и идут за визардом, жаждя отмщения:) Дагер простоял в слипе пока не спал флаг,а орк подох сразу (может наконец-то понял кто был дамагером в группе ). Маг попытался сделать сое - и тут дагершик осмелел (ну незнал он, что сое еск отменяется:), за что и поплатился. Дальше уже не знаю, чем все кончилось, но в одном уверен - эти НУБЫ до сих пор думают, что провал рейда целиком на совести коварного елвен визарда .
К чему я все это рассказал? Нуб это не тот, кто чего-то не знает - в конце концов все мы когдат о начинали играть в л2 - много чего не умели, но научились же.... Нуб это тот, кто не может понять, что он сам во всем этом виноват, а не кто-то другой.



 
xJIuCxДата: Среда, 11.04.2007, 16:40 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Гости Альянса
Сообщений: 300
Репутация: 5
Статус: Offline
P.S. поэтому надо спокойно относится к критике и постепенно исправлять свои ошибки, ибо только так можно достигнуть совершенства smile

из реала
 
DimonikusДата: Среда, 11.04.2007, 16:47 | Сообщение # 3
Лидер Альянса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1893
Репутация: 31
Статус: Offline
это читый копирайт - копи паст)


 
KinslayerДата: Среда, 11.04.2007, 16:52 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Гости Альянса
Сообщений: 280
Репутация: 21
Статус: Offline
Нуб это не обидное слово.
Нуб=Noob=Newbe=новенький. gossip



Kinslayer Phantom Summoner 63
 
VereskДата: Среда, 11.04.2007, 18:05 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Гости Альянса
Сообщений: 566
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Kinslayer)
Нуб=Noob=Newbe=новенький

оно уже стало нарецательным.....


вне кланов
Veres -Necromancer 7+
Maelnor Shilen Elder 6+
Versael - Swordsinger 5+
 
Форум » Таверна "Рассвет" » Разговоры обо всем » О нубских рейдах (копирайт с абисса)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Diluculum © 2007